Dentro de cada um de nós
Existe
Um ninho...

Onde nascerá
Um eterno amor.

Sem o amor
Não vivemos  plenamente.

Mesmo que o amor por vezes
nos dê uma sensação 
forte de tristeza.

Por 
outras nos enleva
fazendo
de nós
a própria
criação da alegria.

Sem 
o amor,
Sem sentirmos
a sensação desse  voo.

Sem asas 
Não alçaremos a profundidade
de nós mesmos 
Nem admiramos
da vida...
Tantas belezas...
Nem 
pegaremos novinho
o amor acabando de  nascer no ninho. 
         



                                 
                                      
                                 _______________________________________________

                                      Aurenyeva Poulaininsky
                      Ministra dos Sonhos                                   

                                      Do Reino de Gorobixaba    
                                 _______________________________________________

 
 


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/05/2013
Código do texto: T4299070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.