MEU DOCE ÉBANO
Tua negra noite
de raro valor ao
leve toque dos meus dedos
produz sons inimagináveis
sussurros inaudíveis a um ouvido cru.
Tua pele escura e densa
quando polida, por mim acariciada
revela toda a macies contida
no canto da noite
no lamento do negro
exibindo num brilho metálico
a resistência da raça
no teu corpo nu.