Dias Indecifráveis

Estou assim

Meio deprimida

Meio feliz.

Não diria infeliz.

Nem gosto dessa palavra.

Estou assim

Sem saber descrever.

Sem saber o que sinto

E o que tanto desejo.

Estou naqueles dias indecifráveis.

Que o melhor seria não pensar em nada.

Mas quem disse que a minha mente obedece

As minhas vontades?

Teimosa e inquieta.

Vai de um lugar a outro.

Sem saber se achar.

Apenas para não perder o costume.

De estar sempre a fantasiar.