Nenhum Lugar

Às vezes acho que não sei amar.

Olho para os lados esquecendo o que tenho por perto.

Às vezes acho que não sei amar.

Desejando ao longe.

Pensamentos voam.

Fazendo-me esquecer do meu lugar.

Às vezes acho que não sei amar.

Vou de um lado a outro.

E não paro em nenhum lugar.