DECURSO DA VIDA
Vim à luz!
Festa!
Alegria!
Primavera!
Adolescente!
Estudante!
Ainda é festa!
Meu verão!
Estou bem!
Menos festa!
Meu outono!
Graças a Deus!
Não vislumbro
meu inverno,
ainda!
Não se vê o fim da festa!
Fim da festa!
Última estação!
Ninguém vê o fim da festa!
Fim!
Foz do Iguaçu, 19/05/2013