PARA ALICE (minha filha)

Vem pra ficar

Enquanto a poesia

Nos faz sorrir

Enquanto o mundo

Cabe no nosso abraço

E o nosso abraço

No brilho do nosso olhar

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 19/05/2013
Código do texto: T4298915
Classificação de conteúdo: seguro