SOLIDÃO
Ainda que com tua ausência
minha alma desfaleça
minha poesia, de triste definhe
com versos arredios e solitários
não permitirei a mim que me esqueça
que é a dor da saudade
quem enche o meu mundo
com as cores que trouxestes
quem traz pra junto de mim
o cheiro das flores que
ainda não me destes.
Posto que,no nosso amor
o nada é o todo que sobeja
até o frio da solidão é acolhido e
na ausência de teu corpo que ele
me aconchegue e me aqueça.