Espectro(s)
 
Vago incerto
Como espectro
Entre vogais normais
E consoantes dissonantes
Sigo incompleto
A cada instante
Abusando dos hiatos
Currando versos incautos
Tateando sem ver
Seguindo como um espectro
No deserto do meu ser...



foto: Google


José Benício
Enviado por José Benício em 19/05/2013
Código do texto: T4298882
Classificação de conteúdo: seguro