Faltou competência !
Faltou competência !
Marcos Moreno / Ibitinga
Nós demos, sim, muita bandeira
Levamos na brincadeira
Um assunto que era tão sério
Não medimos as consequências
E usamos de inocência
Para tratar de adultério
A nossa alegria era tão evidente
Incomodava muita gente
E por isso a casa caiu
Botaram fogo no combustível
Nosso romance era visível
Às intempéries não resistiu
Agora nós somos dois inimigos
Parece até que foi castigo
Não usamos de inteligência
Entregamos o ouro para o bandido
E cada vez mais estou convencido
O que faltou foi competência !
Faltou competência !
Marcos Moreno / Ibitinga