VENHA!

Uma saudade pirracenta me apavora,

Brinca com meu coração e sentimento,

Joga-me no chão, deixa-me de fora,

Ri das minhas dores, do meu lamento.

O meu luto há muito comigo mora

Faz parte da minha vida, do meu viver.

Não sabes como eu estou agora

Afastada de ti, meu bem querer.

Não quero ser o amor que deixastes

Por aqui tão perdida nesse mundão.

Venha! Não fujas! Não afastes!

Levas contigo esse meu inseguro coração.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/05/2013
Código do texto: T4298825
Classificação de conteúdo: seguro