MÃE

Mãe é nossa riqueza,

Nosso pedestal! É certeza!

É sentimento! É coração

Que nos eleva a alma,

Que nos concede a calma.

Mãe é figura constante

Que vem a frente, bem radiante,

Cobrindo todo nosso caminho

Com seu amor e seu carinho.

Mãe é luz sempre querida

A nos guiar. É um anjo da nossa vida!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/05/2013
Código do texto: T4298823
Classificação de conteúdo: seguro