RENASCER

Abra a porta e todas as janelas,

Quero deixar o sol radiante entrar

Para sacudir todas minhas mazelas

Que teimam agarradas junto a mim ficar.

Quero ver aquecido o canto mais frio

Dessa casa triste sombria e desbotada,

Despejar em seu interior trovas que crio

Para cobrir de alegria com amor resguarda.

Quero também lá fora deixar a saudade

Que tempos morou comigo; roubando

O calor de minha alma e a chama da vivacidade.

Quero os meus dias de agora sempre cantando!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/05/2013
Código do texto: T4298820
Classificação de conteúdo: seguro