Tautologia
Pestes perniciosas e pesonhentas
Seguem circulando em círculos
Tornando em torno da roda
Redonda que fica rodando ao centro
De vez em quando elas saem pra fora
Quando sente frio elas voltam pra trás
Mas que depressa entram pra dentro
Voltando em volta do fogo formam um elo de ligação
Quando sai o sol elas caminham andando
Ora subindo pra cima
Ora descendo pra baixo
Todas juntas unidas vão cantando
Algumas afinadas, outras gritam alto
Todas as pestes tem um papel principal
Mas de todas, tem uma que é peça fundamental
Pois é ela que faz o acabamento final