Por quê?
Por quê?
O que fazer quando tudo
Que restou foi a dor?
O que fazer quando já não há o que fazer?
Escrevo o que sinto,
O que penso,
Mas não consigo descrever o que queria para acontecer.
Por que? Por que?
Tudo o que eu queria saber,
Era o por quê.
O por que da sua partida,
O por que dessa despedida.