A TARDE
O silêncio enorme da tarde
só era ferido por um vento quebrando o silêncio
Que discretamente passa contrabandeando o instante.
O silêncio enorme da tarde
só era ferido por um vento quebrando o silêncio
Que discretamente passa contrabandeando o instante.