ESPERANÇA

A espera nunca cansa

Aos olhos de quem tem fé

Faça chuva

Faça sol

Seja noite ou dia

Lá sempre estará

com suas Asas

de ESPERANÇA

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 19/05/2013
Código do texto: T4298671
Classificação de conteúdo: seguro