Fascinação
Não importa
o tempo
a madurez
Só importa
essa fome
insandecida
De ter você
em minha
vida
Não importa
essa loucura
sem total lucidez
Me embriago
em suas palavras
viajo em seus sonhos
Sentimos juntos
a mesma paixão
intensa sem limites
Esta na alma
os desejos
que nos consome
O momento único
de ser mulher
e você homem
Não importa
isso nos fascina
é perfeita a química