Pequenas coisas

Você me fascina

ao seu lado me sinto feliz

com as pequenas coisas

adoro quando andamos de mãos dadas

e quando me abraça apertado

não sei explicar o que sinto

quando dá um beijo

na ponta do meu nariz

me olha nos olhos

e diz: eu te amo

ou quando me pega no colo

e fala que sou seu maior sonho

e como se sente feliz

por me ter ao seu lado

sua maneira de falar e sorrir

são apenas detalhes fazem toda a diferença

não necessitamos de muito

para sermos felizes

o que é necessário já temos

que é o amor que nos completa

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 19/05/2013
Código do texto: T4298550
Classificação de conteúdo: seguro