''Flores-serei''

Dizem que existem flores

para alegria da vida,

decoração do mundo,

encantamento dos amores;

Inspiração dos poetas

exalando seus perfumes,

distribuindo suas cores.

Nas flores a dor se dissolve,

os amores se contorcem,

perdendo-se em suas matizes.

Por elas emaranhados

eternos enamorados,

divinos seres benditos.

As flores também sofrem

quando perdem as raízes,

enfeitando os que partem...

Nelas nos despedimos!

(Em cada amanhecer - flores-serei).

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça