''Kaffa''

Seu exalo, embalo meu

matinando neurônios;

instigastes em delírios

por três milhas de anos.

Celebro-te as três,

no reino de minhas tardes;

sua fumaça incensa,

minh’alma tensa.

Somos parte d’uma história,

alimento embebido em vinho,

devoto-lhe minha escrita,

meu cafezinho querido.

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça