ESCRACHADA
vida bandida, escrúxula
filetes de sangue na testa
meu violão está sem cordas
consciencia mata aos poucos
sem coragem de acertar o coração
porque esse é o mais vulnerável de todos
acredita no amor
e se machuca -sempre-
29/03/07
Paola Caumo