VI O SOL NASCER NOS TEUS OLHOS
Vi a noite sem luar chamar a lua
Para amadrinhar corações que se achavam
Vi a madrugada bebendo em taça quente
O perfume de dois corpos que se davam...
Vi o tempo às horas se abraçar
No louco embalo da libido que ardia
Estrelas muitas em orgasmos retorciam
E o sol em brasa nos teus olhos então nascia!