Sem título.

Os braços abertos

abarcando o espaço

no centro profundo

de um campo sem margens

na extensão de um tempo

totalmente impreciso

duas forças me puxam:

uma para cima e outra para baixo.

Como num ritual primitivo

sou a haste

o fio

por onde passam

energias fortemente.

Anaís
Enviado por Anaís em 19/05/2013
Código do texto: T4298443
Classificação de conteúdo: seguro