Silêncio
A noite cai mansamente morna
a manhã amanhece morta
eu entardeço menino
e volto a encontrar minha avó.
O ouvido do cego que não sente cores
abraça o silêncio dos arrebóis
mas percebe o vulto do cheiro quente
é tão apurado quanto a borboleta amarela
que bateu asas e virou flor.