Criação
Prisioneira entre muros
dias brancos, iguais,
alço voo.
Sou a magia do meu tempo.
No espelho das nuvens
retoco minha maquiagem.
A vida se faz luz.
Germino.
Floresço,
sorrio minhas pétalas.
Faço arte a revelia.
Lapidação do amigo poeta CAVENATTI, a quem agradeço a parceria...
Interação do poeta Saji Pokeo, a quem deixo meus agradecimentos, pelo prestigio e carinho...
A magia que germina,
No tempo que se traz,
A luz que se imagina,
Da criação que se faz!