o que faço...
Tenho andado meio distraído
Pensando em nada
u no que devo fazer
Pra ter você aqui comigo
Tenho feito coisas estranhas
e absurdas
Tentando entender o que te fez parti
Fugir de mim
Tenho agido meio errado
Confuso
Isso tem explicação
Você roubou meu mundo
Minha vida
Minha inspiração
E agora o que eu faço???
Se os dias não tem cor
E agora o que eu faço???
nas noites frias
sem o teu amor
tenho feito tantas bobagens
e andado sem razão
meu coração cansado
e desesperado
está vazio de emoção
você me roubou a alegria
e os sonhos as fantasias
já não tem nem um sabor
o que eu faço da minha vida agora
que você não quer mais meu amor???