CARÁTER

Quando alguém tem a coragem de se abrir e expor

É porque na verdade ela não deve e nem teme ninguém

Aa únicas coisas que a guiam é sua consciência e caráter;

Poucos são aqueles que entendem um gesto de amor ou

Respeito ao proximo, as vezes nem a pessoa que mereceu

Esse gesto respeita e entende, mas o que vale mesmo é

A sensação de poder se mostrar e deixar que os outros

Pensem o que quiser, pois nada disso move ou interessa

À quem se abriu e se mostrou.

A sensação de se sentir bem consigo mesmo não tem preço.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 19/05/2013
Código do texto: T4298301
Classificação de conteúdo: seguro