ACENDER

os novos significados

serão criados com o próprio olhar

onde há luz

o olho atravessa e descobre

experimentando

o que passar, passou...

o que ficar...

a memória sensorial aprovou,

deixar entrar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/05/2013
Código do texto: T4298262
Classificação de conteúdo: seguro