PARA LER UMA POESIA

Para ler uma poesia precisamos querer.

Leitura lenta... devagar... e concentrada.

Para ler uma poesia precisamos sentir cada palavra, cada vírgula,

cada pontuação.

Precisamos entrar nas entrelinhas, navegar, refletir e

aprofundar-se...

Para compreender o que a poesia transmite, temos que mover o

coração, nossa essência.

Para ler uma poesia devemos desconstruir nós mesmos e construir

algo novo, alicerçado na profundeza do nosso ser.

Para ler uma poesia precisamos ser agentes ativos da nossa vida...

Enfim, para ler uma poesia precisamos ter o desejo de mergulhar no

no outro e em nós mesmos.