No sorriso de pérolas
nesses rendilhados de afeição
ampliam-se as artes
Ly, lúcido coração!
Para Ly Sabas
com carinho
por tantos anos de amizade
e companheirismo
Clarice Villac
24.02.2013
com carinho
por tantos anos de amizade
e companheirismo
Clarice Villac
24.02.2013