Simplicidade
Para Manuella
Amanheci Leminski
- por um fio -
em dia de outono frio
sem saber explicar
a simplicidade de ser
ou de estar
ou de apenas aconchegar
a poeta e a avó
que deseja falar
da beleza de um olhar
de um azul mais profundo
que as águas
fundas do mar
Imagem arquivo particular da autora