EU AGRADEÇO
Eu agradeço ao seco.
A vontade de beber,
Eu agradeço a fome,
O desejo de comer.
Eu agradeço a pedra,
A ânsia de móvel,
Eu agradeço as perdas
A gloria de vencer.
Eu agradeço ao tédio,
A força de viver.
Eu agradeço ao teu cinismo...
A vontade de me conhecer.
Eu agradeço a mentira,
A verdade, conhecer!
Eu agradeço a morte,
A vida fazer valer.