JOGO DA MEMÓRIA
depois do amor
se isso foi
não sinto nada
você é lembrança
e não posso dizer
que sinto isso
você é alguém
de quem lembro
e depois esqueço
de quem lembro
e esqueço de novo
até não lembrar mais
depois do amor
se isso foi
você é só um aceno
gesto mecânico
que como borracha
vai te apagando
ou no máximo
vai te transformando
em mancha
[MMIX]