Fragilidade (Triolé)
N’alva, branco botão de rosa,
Quão grandiosa é a natureza
Encanta-me a leveza d’hora
N'alva,branco botão de rosa
Corre o tempo entre nós, ó rosa!
Ó ternura! Ó frágil beleza
N’alva, branco botão de rosa,
Quão grandiosa é a natureza.