Sonhadores olhos

Não obstante,

Sempre se sentia errante

Um canino solitário,

Em nada confiante

O homem sem humanismos,

Seus sonhos

Enredos tristonhos,

Surreais, meros achismos

Sempre em frente,

Enfrentando tudo

Que não esteja

Dentro de seu mundo

Que seja pertinente,

Amores, gratidão

Tudo é lindo e desejado,

Sob a harmonia de uma canção

Até que a realidade desabe

É tudo pedra, calos e dor

Marasmo incomoda, todos sabem

Sonhadores olhos nunca se abrem