GAROA

Como é bom ouvir

o som da garoa!...

Nesta nossa terra,

São Paulo, que

recebeu esse nome:

"Terra da Garoa."

Quero acrescentar,

ainda: "de gente boa."

Voltando à garoa, é

delicioso escutar os

seus pingos no telhado,

formando uma figura,

que é a onomatopeia:

pirulin, pirulin, pirulin,

a água desliza assim!...

Até mesmo na rua,

senti-la é gostosura,

garoa, garoa, como

você é tão boa!...