Dois Tons
O coração em chamas
A mente, corpo e alma conectados
Algo desconexo
Lágrimas incessantes
Sem arrependimentos
A doação, o momento, adoração
O relógio na parede
O tempo de cada um
As escolhas e devoções
Tempo de reflexões
Dos começos
Recomeços
Encerramentos
A felicidade relativa
Espera o que de quem
Espera quem e aonde
A paz do silêncio
O êxtase da multidão
Dois tons
Dois Mundos
Insensatez ou fulgor
Labaredas ou nitidez
Algo complexo
Certeza relativa
Mundo em movimento
Eu estava lá