Amigo

Meu amigo você é meu refúgio,

É em tí que eu encontro abrigo

Em teu ombro, que repouso minha cabeça

e choro minhas incertezas

Em teu olhar que eu encontro firmeza

e forças pra continuar

No teu sorriso largo, que eu encontro alegria,

para também poder sorrir

Em tuas palavras sábias,

que eu encontro uma direção, rumo à vida da graça

É no teu beijo, que sinto de verdade o sentido...

da felicidade

No teu abraço, que sinto o calor do teu peito,

as batidas do teu coração, e o acolhimento no aconchego

dos nossos corpos, na afinidade conquistada pelo confiança

É na certeza da nossa amizade,

no amor que nós sentimos,

amor incondicional que é o nosso!

que eu vivo feliz e

confiante no futuro cheio de felicidades,

não importa os obstáculos,

minha visão pode enxergar

um futuro bem adiante.

Graci
Enviado por Graci em 29/03/2007
Código do texto: T429767
Classificação de conteúdo: seguro