VENCEDOR

Meus pés, forçar é em vão,
Meus passos firmes,
Elegantes, confiantes,
Não os tenho mais.
Estão sem firmeza,
Arrastam-se pelo chão.
Meus passos, agora são calmos,
Talvez demorados.
Necessito ser devagar.
Ah, meus filhos já adultos,
Não escondem a impaciência.
Sentem-se inteligentes!
Intelectuais, apressados, espertos!
Para mim, são crianças ingênuas!
Meus conselhos?
Não, não cabem em suas vidas!
Sem pressa, aguardo em meu canto,
A minha vez de falar!
Sei que um dia, irão precisar de alguém
Para os aconselharem!
Sem pressa, aguardo em meu canto,
A minha vez de falar!
Serão palavras de um vencedor!
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 18/05/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4297636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.