CANTO MEU CHORO
Canto
A vida
Choro
A morte,
Choro
O azar
Canto
A sorte.
Canto
A esperença
Choro
A lembraça.
Choro
A saudade
Canto
A felicidade,
Canto
A ternura
Choro
A amargura.
Canto
O amor,
Choro
A dor.
Canto
A verdade
Choro
A falsidade,
Canto eu,
Choro
Voce,
Que um dia
Se foi
Sem nada
Dizer.
Canto
Meu choro
Choro
Meu canto,
Um falso
Sorriso
Esconde
Meu pranto...