RETICÊNCIAS

Ah, esses três pontinhos seguidos...

Já falaram tantas vezes sem saber.

Dizem tanto apesar de não serem lidos

e tão despercebidos leem todo meu ser.

Substitutos fiéis dos meus segredos

dão continuidade à imaginação.

Falam de amores, felicidade e medos,

e camuflam o choro do coração.

Setas que indicam uma continuidade

do que não se quis dizer ou não conseguiu.

Quem sabe por mistério ou falta de coragem?

Os olhos viram, mas ao coração omitiu.

Deixam soltos no ar os meus mistérios,

e mesmo parados, às idéias dão movimento.

São transgressores dos assuntos mais sérios.

Dizem e não explicam os sentimentos.

Reticências... O quê seria da escrita sem você?

Outros não cumprem o papel que desempenhas.

Continuam histórias descontinuadas com prazer.

Alegrias, tristezas, paixões. VOCÊ! (Reticências)