SONHO ACORDADO
Quem me dera senhor,
poder viver um amor
da forma que colori!
Sonho acordado,
coração dilacerado...
Um querer sem fim!
A vontade aperta,
quando a saudade
do que não foi vivido,
faz-me querer experienciar
um amor assim.
Urgência dos beijos e abraços
atrasados, do cafuné almejado
e do cheiro que ainda não senti!
Sol e lua, somos nós assim?