Tu, que me conquistaste...
Nada mais consegue ocupar
Meus pensamentos agora...
É difícil de acreditar,
e pior é ter que admitir:
Eu, que me julgava imune,
Só penso em ti a toda hora!
Aos poucos, o teu encanto
Naturalmente me conquistou,
De uma forma tão implacável
Que eu, que já não queria,
Nem esbocei resistir...
E agora, a distância que nos separa
Só aumenta em mim o querer,
Uma saudade que não para,
Um incontido desejo de te ver!