Subentendidos
Nem tudo precisa ser dito!
Nem tudo precisa estar escrito!
O que a poesia não diz
às vezes é maior
do que aquilo que ela diz...
Basta que seja entendido.
O que está sob o manto,
o que se esconde debaixo da capa
nem sempre se disfarça...
Às vezes se ouve o canto
que estava escondido num canto.
A linha tênue entre o dito
e o não dito
não é para todos,
é para poucos!
Muitos por serem tolos
Outros por se fazerem de bobos!
A raiz que está sob a terra
sustenta e alimenta
a planta.
O que não está dito
tantas vezes é mais lírico
do que o não dito!
O que está escondido,
o que se acha implícito
por vezes brilha mais
do que o explícito
para quem conhece o rito!
Mas tudo precisa ser sentido...
Tudo precisa ter sentido...
Mesmo que não tenha
sido dito!