O MEU RUMO É VOCÊ

A GENTE ENTRA EM CADA UMA!...

DEPOIS FICA SE PERGUNTANDO...

O QUE FOI QUE EU FIZ?

PARA MERECER COISA TÃO RUIM.

LONGOS ANOS VIVI DISTANTE...

COM VOCÊ EM MIM A TODO INSTANTE!

APRENDI QUE A VIDA NÃO TEM SENTIDO...

SEM A SUA PESSOA PERTO DE MIM.

AS LEMBRANÇAS NÃO PREENCHEM O CORAÇÃO!...

AGREDINDO A GENTE O TEMPO INTEIRO...

VOCÊ PARA MIM É TUDO QUE QUERO!...

ANJO BOM QUE TEM ASAS DO AMOR VERDADEIRO...

VOA... VOA... SOBREVOA A MINHA MENTE!...

E POUSA SEGURAMENTE NO MEU CORAÇÃO!!!

AGORA SENTI O CHEIRO DO FIM DA AMARGURA!...

ME FEZ MAL ESSA ATITUDE DE LOUCURA!

VOCÊ MANDOU EU PROCURAR O MEU RUMO!...

ANDEI, ME VIREI, MEXI E TUDO DEU EM NADA...

ADMITI QUE VOCÊ É A MINHA AMADA!

E O MEU RUMO CERTO É VOCÊ!