Sonhos...

"...Vestida de nada...

Ornada por flores

Nos olhos todas as cores

Um sorriso iluminava o rosto

Podia se ouvir o coração

Batia forte...Descompassado

Quem assim a visse...

Poderia descer ao inferno...

Ou se sentir eterno...

Mas ninguém ousava ou ousaria...

Interromper sonhos de uma poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/05/2013
Código do texto: T4297069
Classificação de conteúdo: seguro