Eu busco
Onde busco
minhas verdades
profundas, abrindo fendas
Dentro da alma
um labirinto
sem conexão
Onde busco você
escondido nas sombras
dos meus sonhos
Misturados com
minha realidade
busquei o amor
E só me restou
a saudade
o doce amargo
Onde busco
te encontrar
na música
Com seus acordes
tocam, envolve
meu ser
Traz de volta
toda a vida
eu sendo seu ser
Eu te encontro
nas sombras
dos meus sonhos...