__ Ó princesa __
A insônia trouxe a harmonia,
— Em forma de poesia...
E tudo se transformou...
— Numa bela melodia!
Quero amar-te para sempre...
Para sempre quero amar-te!...
Ó princesa..., tu és tão nobre...
— A encantar todas as artes!
Teu recado é mui sensível...
Deveras — tão delicado;
É impossível ser insensível,
Não ouvir o teu chamado!
Quando o amor é verdadeiro,
Não tem hora p'ra afagar...
Tem que ser qual jardineiro...
— Regar, regar e regar!...
Pacco