Não queria, mas sou!

'Eu sou indefinível, indecifrável...

Sou maremoto, sou calmaria.

Sou vento, brisa, calor...

Sou o silêncio inquietante que faz barulho quando deveria acalmar.

Sou assim, não mais metamorfose, apenas o contrário do meu avesso.

Sou o preto básico que faltou, mas ficou na imaginação do arco-íris.

Eu muitas vezes nem queria ser, mas... SOU!'

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 18/05/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4297025
Classificação de conteúdo: seguro