Cena de Quadro
Ali estava ela
deitada em cama de cetim
róseo
esperando-me para o festim
corpóreo.
...disposta a todo ato
de quem ama.
Entrementes, não passava
de obra pictórica.
Pobre Manuela!
Ela estampada e eu observador:
Interação entre mentes.
Quadro cheio de dor.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 18/05/2013
Poema para Ange
de Lo.